コメント

ゆな
こんにちは😃
生後8ヶ月の息子がいます!
私も生理3ヶ月くらいできました!
そんでまた何日か経って生理来ました💧ホルモンバランスが崩れてるから産後1年は安定しないみたいですよ!

すぷりんぐ❀
完母でしたが2ヶ月で来ましたよ😂😂😂😂
若いから戻りが早いのねって
言われました😂
-
ちゃーちゃん
ありがとうございます✨
生理開始ではなくて、生理周期が早い方の情報が知りたかったので、質問の仕方が悪くてすみません😅- 4月28日

kamome
産後安定するまで、早くなったり遅くなったりしました😭
23日で来て、早っ!!と思ったら次の生理は36日後でした😅
でも1年しないうちに29日周期になりました🌟
ふいに来るから予定入れてたりするとショックですよね😭
-
ちゃーちゃん
私も、前回は5日遅れたのに今回は18日できてしまって💧
やっぱり1年くらいは安定しないと思った方が良さそうですね😭
予定にない出血だと焦りますし、気分も落ちますね😭- 4月28日
-
kamome
せっかくGWなのに…凹みますよね😭でも3日目以降はわりと元気になってきませんか?始まればすぐ終わるもんなので、気分転換になにかリフレッシュできることして少しでも気分を上げてくださいー☀️
- 4月28日
-
ちゃーちゃん
昨日は頭痛もしてましたが三日目の今日は出血も減ってきたようで、楽になりました!😀
外に出てリフレッシュしたいと思います✨ありがとうございました💓- 4月29日

mako
私も産後周期が短かったり長ったりで、26日~56日と差が激しいです💦前回は2ヶ月近く空いたのに今回19日で、しかも未だかつてないほどの生理痛からの胃痛と吐き気に襲われて、出血量が多いせいか脳貧血みたいになり昨日から立つのもしんどいくらいで最悪です😭
-
ちゃーちゃん
2ヶ月空いたんですか😵2ヶ月ぶりだと出血も多くなっちゃうんですかね😭 私も2日目までは頭痛胃痛ありました💦産後の生理不順の方多くいるんですね💦
- 4月29日
ちゃーちゃん
こんにちは😀
産前は生理周期が安定していたので、不正出血なのか生理なのか分からなくて…ホルモンバランスの崩れって色々体に現れるんですねぇ💦