はじめてのママリ🔰
中川在住でしたが、緑区の皮膚科行って膨らんだホクロだったので切開手術してきました。保険摘要で9000円位だったと思います。
皮膚科行く前は名駅の美容整形でレーザーやってますが意味無かったです💦
はじめてのママリ🔰
中川在住でしたが、緑区の皮膚科行って膨らんだホクロだったので切開手術してきました。保険摘要で9000円位だったと思います。
皮膚科行く前は名駅の美容整形でレーザーやってますが意味無かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼と付き合い続けてたら結婚してたのかなぁ、と思うことありますか?🤣 私は学生の頃から8年付き合って同棲•結婚間近の人がいたのですが、マッチングアプリをしていることが発覚し信用なくなり自分から振って別れました…
毒親?それか頼りすぎで何でも話しすぎな私が悪い? 何度も同じことを言ってきたり、「ええーそれってさ〇〇だよね(うちら夫婦のやろうとしてることを否定する発言)」とかとになく何度も言ってくるし、過去のこともネチネ…
顔のできもの二つの形成外科手術。 看護師さんや医師の方にだいたい1万しないよって言われたのに2万かかった時は誰に何て言えばいいでしょうか‥ 点数とか分からないし、大きな病院で会計も自動会計だから仕方なく払っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント