コメント

あい
今の時期は、スリーパーなしです!

さきいか
うちもいつも布団から出て寝てるのでスリーパー着せてますよ😊まだ夜は寒いですし、着せてたら布団から出てても気にしなくていいですし😙
-
ももん
スリーパー着せるにあたって、その下は何着せてますか?
最近、温かくて薄めの布団でも暑いようで蹴ってるんです😭- 4月28日
-
さきいか
七分丈の肌着と長袖ロンパースです😊スリーパーもまだ毛布素材着せてます🙆なので布団から出てても気にしません😂
- 4月28日
-
ももん
おぉ!!
毛布素材着てるんですね🤤
冷えてないと思うといくら布団から出てても安心ですね♡- 4月28日

クリームパン
今の時期難しいですよね〜😣
我が家はその日の気温によってパジャマもかえていますが、薄手のパジャマにスリーパー着せてます😊
最近寝相がひどくて布団から出てしまうので…笑
-
ももん
ホント、難しいです💦
今、半袖の肌着と薄手のロンパース?着せてるんですけど、夜中の授乳に起きた時とか、朝方とか布団を蹴って何もかけずに寝てるんです😰
スリーパーはどこの物を使ってますか??- 4月28日

ちー
肌着の上にユニクロのガーゼスリーパー着せてます。
-
ももん
ユニクロのありますね!!
この前行った時、値引き商品の棚にあったけど、見て終わっちゃいました😰
買えばよかったかな😫
肌着は長袖ですか?- 4月28日
-
ちー
すんごい汗かきだから半袖ですよ。夜中、ちょっと寒いかなって思ったら、最近夏布団に変えたので、私と一緒にいれちゃいます。
- 4月28日
-
ももん
そうなんですね😳
息子の布団は薄めの掛け布団と薄めの毛布なので、どちらか1枚にしてるんですが、それでも蹴ってて😱😱
何もかけないと、お腹冷えるんじゃないか?っておばあちゃんみたいな考えしちゃってて笑
またユニクロ見に行ってみます!!- 4月28日

クリームパン
我が家もいつも悩みます😣
ももんさんと同じで娘もノースリーブor半袖の肌着と薄手のロンパース着せてます!
暑い時は半袖ロンパースにしてり…
スリーパーはsweet mommyのを使ってます😊
両肩両サイドにボタンが付いていて簡単に抜いだり着せたり出来ますし、デザインも可愛いので2つ買ってローテーションしてます✨
-
ももん
その上からスリーパー着せればいいんですね❣️
ってか、このスリーパー可愛すぎる😍😍😍
女の子だったら即決するんですけど、男の子だからな😫
写メありがとうございます✨- 4月28日
-
クリームパン
すみません💦
返信ではなく新しくコメントしてしまいました🙇♀️
真夏は肌着にスリーパーかなぁと、今から悩み中です🤔
むしろ真夏は掛け布団とかスリーパーもいらないのでしょうか…
一応「男の子にもおすすめ!」とはなっていますが、確かにリボンが女の子っぽいやも…⁈
他の方もおっしゃるようにガーゼなら夏は涼しく冬は暖かく使えるそうなので、気にいるものが見つかるといいですね✨- 4月28日
-
ももん
いえいえ😊
大丈夫です。
色々詳しくコメントありがとうございます✨
真夏も悩みますね💦
男の子でも大丈夫なカラーありますね!グレーとかブルーとか!!
わたしは全然ウェルカムで買いたいんですが、たぶん、旦那に止められそうで😱
交渉してみます笑
ホント、一年中使えるやつがいいです❣️- 4月28日

なるみ
エイデンアンドアネイ
-
ももん
エイデンアンドアネイにもスリーパーありますね!
今スリーパーネット購入したところなので、エイデンアンドアネイのスワドルかけて寝てもらってます😊- 5月1日
ももん
そうなんですね!
ちなみにいつから使いますか?