子育て・グッズ 仙台にお住みのママさん服装について教えてください😃💗今日から旦那の実… 仙台にお住みのママさん 服装について教えてください😃💗 今日から旦那の実家の仙台に帰省するのですが、 お子さんは半袖必要でしょうか?? メッシュのタンクトップ肌着+ロンTにして、 パーカーを持っていくのですが、 仙台の方が半袖来てるのか気になって💦 朝晩冷えるようですが、コートはウインドブレーカーみたいなもので大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 2 旦那 服装 夫 服 肌着 帰省 あーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント