お仕事 沖縄県豊見城市にお住まいの方にお聞きしたいです。6月から復帰する予定… 沖縄県豊見城市にお住まいの方にお聞きしたいです。 6月から復帰する予定で、 勤務証明書には9時~17時で書いてますが、復帰後しばらくは時短制度を利用しようか考えてます。 その場合役所に連絡すべきですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 制度 沖縄県 時短 豊見城市 沖縄 復帰 勤務証明 カプリコ(7歳, 11歳) コメント Mmm☆ 豊見城です☆ 時短制を利用するというのは個人的に?という感じですか? それとも保育園にも時短でお願いするのであれば役所を通さないといけないと思います。保育料も変わってきますので◡̈♥︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント