Mmm☆
豊見城です☆
時短制を利用するというのは個人的に?という感じですか?
それとも保育園にも時短でお願いするのであれば役所を通さないといけないと思います。保育料も変わってきますので◡̈♥︎
Mmm☆
豊見城です☆
時短制を利用するというのは個人的に?という感じですか?
それとも保育園にも時短でお願いするのであれば役所を通さないといけないと思います。保育料も変わってきますので◡̈♥︎
「時短」に関する質問
幼稚園ママのパート何してますか? 今まで接客業が苦手でレジや飲食店などは避けてきました! 子供が園に通い出したら時短で探したいのですが 工場は9:00-16:00が多く園に送り出し帰宅するまでの間の10:00-13:00がなかな…
これって不可能じゃないですか? 扶養内パートをしており9時半出勤です。 なので8:45ごろに保育園について預けて出発したら 出勤時間10分前くらいに着きます。 来月から9時出勤はどう?と打診がありましたが、時短パー…
4月から子供を幼稚園、保育園に入れて働く予定です。 時短で9:00-16:00 にしようと思っています。 実際自宅保育で0歳、2歳を1人で見るのと、 子どもたちを預けて働いたくのはどちらが楽ですか? 周りは仕事始めた方が楽…
お仕事人気の質問ランキング
コメント