Mmm☆
豊見城です☆
時短制を利用するというのは個人的に?という感じですか?
それとも保育園にも時短でお願いするのであれば役所を通さないといけないと思います。保育料も変わってきますので◡̈♥︎
Mmm☆
豊見城です☆
時短制を利用するというのは個人的に?という感じですか?
それとも保育園にも時短でお願いするのであれば役所を通さないといけないと思います。保育料も変わってきますので◡̈♥︎
「時短」に関する質問
動画編集やホームページ作成などのお仕事をされている方はいませんか? 動画編集の仕事は何か資格などが必要なのでしょうか? 友人のお姉さんが動画編集のお仕事をされているそうで、 ・会社所属だけど完全在宅 ・与えら…
住宅ローンについてです。 夫の年収900万で3500万の住宅ローンはどう思いますか? 全然家のことは詳しくなくて現在情報収集中です。 転勤族のため私は現在専業主婦ですが、働き始めた場合は時短で400万程度になるかと思…
仕事復帰してから、疎外感がすごいです😭 そして、スタッフが過去最高人数で 仕事も取り合い?というか何しよう状態です😂 (小さなクリニックです) その中でも1番歴は長いので融通を聞かせてくれて 時短正社にしてくれて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント