サプリ・健康 愛知県豊田市で麻疹の予防接種を受けられた方どの病院で受けれましたか?… 愛知県豊田市で 麻疹の予防接種を受けられた方 どの病院で受けれましたか?? また、いくらでしたか?? 豊田市の助成金は、既に1回打ってるともらえないんですよねー😭? 風疹みたく、妊娠希望とかだと助成金もらえないんですかね😅 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 予防接種 病院 助成金 妊娠 愛知県 豊田市 おまめ(7歳) コメント ななみ 調べたことありますが、打ったことあったりすると打てないみたいですね 私はまだワクチン不足で打ってないですが打つなら6000円って言われましたよ^^ 4月28日 ♡..mama..♡ 主人の予防接種予約のためにいくつか電話かけました^^⭐︎ 豊田の南の方ばかりですが⋯ 【しのだ内科クリニック】 麻疹のみ7000円 【山之手クリニック】 麻疹風疹混合8000円 【さくら病院】 麻疹風疹混合9000円 だったと思います。 ちょっと前に聞いたことなので、記憶が正しいか定かではありませんが💦 主人は一回接種世代なので助成はきかないとのことでしたが、妊娠希望ということなら、助成きくかもしれません! 市役所に電話で聞いたら丁寧に教えてくださいましたよ✨✨ 4月28日 ♡..mama..♡ しーさん、すみません💦 間違えてしーさんのコメント欄にコメントしてしまいました(;_;)💦 4月28日 おまめ 6000円なら安いですね!! ありがとうございます😊 4月28日 おまめ 3箇所もありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 病院によって値段が違いますねーー(இдஇ; ) 月曜日市役所に確認してみます!!! ありがとうございます😊😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡..mama..♡
主人の予防接種予約のためにいくつか電話かけました^^⭐︎
豊田の南の方ばかりですが⋯
【しのだ内科クリニック】
麻疹のみ7000円
【山之手クリニック】
麻疹風疹混合8000円
【さくら病院】
麻疹風疹混合9000円
だったと思います。
ちょっと前に聞いたことなので、記憶が正しいか定かではありませんが💦
主人は一回接種世代なので助成はきかないとのことでしたが、妊娠希望ということなら、助成きくかもしれません!
市役所に電話で聞いたら丁寧に教えてくださいましたよ✨✨
♡..mama..♡
しーさん、すみません💦
間違えてしーさんのコメント欄にコメントしてしまいました(;_;)💦
おまめ
6000円なら安いですね!!
ありがとうございます😊
おまめ
3箇所もありがとうございます🙇♀️🙇♀️
病院によって値段が違いますねーー(இдஇ; )
月曜日市役所に確認してみます!!!
ありがとうございます😊😊