完ミでついこないだ生理再開したのですが、終わって一週間も経たずにま…
お世話になっております!
カテ違いでしたらすいません。
完ミでついこないだ生理再開したのですが、終わって一週間も経たずにまた生理になりました。
今まで周期はバラバラでも月に2回もきたことがなく、また産後なのと今風邪を引いて辛くて(´・_・`)ここ数日病院に通い、毎日点滴してるんですが…。
ネットで調べたら、産後休めてないと…。そうなんですかね?確かに休んでないんですけど(・・;)休む暇もなければ、誰かに預けたり見てもらうことも出来ないのでヽ(;▽;)ノ
心配するようなことじゃないんですかね?
病院に行くべきですかヽ(;▽;)ノ?
- sola(9歳)
コメント
りなーYS
産後の生理は、はじめのうちは安定してなかった気がします…
私も月に2回来たこともあったり、予定通りきたりしました。私は3ヶ月目くらいで安定しました😁
☆ゆな☆
最初のは生理ではなく悪露だったのでは??
病院に通ってるなら聞いてみたらいかがでしょうか!
-
sola
コメントありがとうございます!
悪露は1ヶ月健診の前に終わってたんですけど、悪露だったんですかね(・・;)
病院は耳鼻科にしか通ってないので(´・_・`)- 10月24日
-
☆ゆな☆
病院は耳鼻科でしたか!
失礼しましたm(__)m
上と下のどっちの時か忘れましたけど、1ヶ月健診の時に中にまだ悪露が残ってるから掻き出すねってグリグリやられて(笑)少しの間また出血してたので、もしかしたらと思いましたが既に健診終わってるとなるとどうなのかな…
とりあえず、病院(助産師さん)に電話で問い合わせるのはどうですか??
お子さんまだ1ヶ月では病院に行くのも大変ですよね(泣)- 10月24日
-
sola
書き方がわかりにくくてすいません(。-_-。)
…掻き出す((((;゚Д゚)))))))1ヶ月健診では妊娠前の生活に戻っていいと言われたんですが…どうなんでしょ(・・;)
聞いてみます!ありがとうございます!!- 10月24日
sola
コメントありがとうございます!
元々生理不順で色々薬飲んでた身なので、産後生理痛が和らぐのは都市伝説なのか!とヽ(;▽;)ノ
もう少し様子みてみます!ありがとうございます!