妊娠・出産 先ほど、ベビーナブというものを知りました(*•̀ᴗ•́*)وどちらに見えますでしょうか?(´・ ・`) 先ほど、ベビーナブというものを知りました(*•̀ᴗ•́*)و どちらに見えますでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り ベビー ベビ ベビーナブ ハルハル(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ざぶ 平行なので女の子に見えます💓 4月28日 ハルハル 返信ありがとうございます(๑'ڡ'๑)୨♡ お尻のところのコブみたいなのがナブでしょうか? 4月28日 ざぶ お腹の下から出っ張っている細いやつがナブですよー😊 4月28日 ハルハル なるほど( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )! こんなに小さいんですね(๑°⌓°๑) ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ 4月28日 ざぶ グーグルからの引用ですが、この丸のところがナブです✨ ハルハルさんの赤ちゃんのナブ、すごいはっきりしてますね😍 私はナブ映らなかったのうらやましいですー❤️ 4月28日 ハルハル ご丁寧にありがとうございます(๑'ڡ'๑)୨♡ ずっとお尻の方探してました…(´๑•_•๑) ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルハル
返信ありがとうございます(๑'ڡ'๑)୨♡
お尻のところのコブみたいなのがナブでしょうか?
ざぶ
お腹の下から出っ張っている細いやつがナブですよー😊
ハルハル
なるほど( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!
こんなに小さいんですね(๑°⌓°๑)
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
ざぶ
グーグルからの引用ですが、この丸のところがナブです✨
ハルハルさんの赤ちゃんのナブ、すごいはっきりしてますね😍
私はナブ映らなかったのうらやましいですー❤️
ハルハル
ご丁寧にありがとうございます(๑'ڡ'๑)୨♡
ずっとお尻の方探してました…(´๑•_•๑)
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.