子育て・グッズ GWなので、旦那もいるしと思い夜間もたくさん起きるので夜間断乳を試み… GWなので、旦那もいるしと思い夜間もたくさん起きるので夜間断乳を試みましたが、1時間以上泣きっぱなし。 お水ならあげてもいいとのことやからストローマグであげるけど、寝落ちしそうで起きて泣く。 こんなもんですか?(´×ω×`) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 泣く 夜間断乳 ストロー ストローマグ 寝落ち りん(8歳) コメント おもち うちはすんなりでしたが、 あげないと決めたなら我慢して 頑張って抱っことかで寝かせるしかないですよね😣 4月28日 りん そうですよね(´×ω×`) 今もずっと泣いてて抱っこしながらですが寝かしてますがずっと泣いてます。 ここまで泣いたなら折れてしまうとなんのために頑張って泣いたかってなりますよね! 頑張ります(´×ω×`) 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね(´×ω×`)
今もずっと泣いてて抱っこしながらですが寝かしてますがずっと泣いてます。
ここまで泣いたなら折れてしまうとなんのために頑張って泣いたかってなりますよね!
頑張ります(´×ω×`)