コメント
アサリ
ウォーターサーバーがあればほんとに秒でしたよ。
もも
魔法瓶を2個用意しておいて、片方に熱湯、片方に冷まし湯を入れています!
あとはそのまま調乳するだけで楽ですよ😊
-
kitty
ありがとうございます(^^)
- 4月28日
まま
粉はもう分けておいて
哺乳瓶に入れるだけで
水は沸かして置いといて夜中くらいにはいい感じになるようにしてます!
ペットボトルなんかに入れて冷蔵庫のなかに入れといてすぐミルク作れるようにしてます☺
まなこ
寝る前にお湯を保温ポットや水筒に入れておくのはどうですか?
のんこ
ミルクはウォーターサーバーで水とお湯で作ってるんで湯冷ましはしてないです😊
なので、すぐ作って飲ませれますよ。
みぃくんままさんは、いつもどうしてるんですか?
-
kitty
湯冷ましを作って冷蔵庫に入れていたのですが、ウォーターサーバーが楽だと前に聞いたこともありウォーターサーバーを契約し使うところです(^^)
- 4月28日
ゆきんこ
私は哺乳類の中に白湯いれてそこにお湯入れて作ってたので楽でした^_^
-
kitty
- 4月28日
退会ユーザー
ウォーターサーバーで秒で作ってました🤣実家に里帰りしてる間サーバーの水が切れてしまったときは寝る前に沸騰したお湯を作って保温ボトルに入れておく、湯冷ましも作って冷蔵庫に入れて準備しておいてましたよ👌
-
kitty
- 4月28日
ゆっちゃんまま
寝る前、水筒にお湯を入れて湯冷ましの水を用意し、ミルクはお出かけするときなどに便利な小分けにできる容器に粉を入れてしまい枕元に哺乳瓶、水筒、湯冷まし、ミルクの粉をセットにして置いてます(^-^)私は面倒くさがりやなのでそこにたどり着きましたwあとは産んだときが寒かったためできる限り布団にいたかったですね!✨
-
kitty
- 4月28日
はる
いつも
魔法瓶にお湯
ペットボトルに水
粉は わけるやつ100きんのに入れて
ぱぱっとつくってます(笑)
-
kitty
- 4月28日
にゃーにゃ
電気ポットに70度保温モードがあるので、そこからお湯入れて作ってます、
ポット横には冷やすようの水を入れた大きめのマグカップと、予めミルクいれておいた哺乳瓶を、セットしています!!
-
kitty
- 4月28日
kitty