産婦人科・小児科 墨田区、江戸川区在住の方に質問です!いなげ小児科またはかわごえ小児科… 墨田区、江戸川区在住の方に質問です! いなげ小児科またはかわごえ小児科どちらかに行ってる方いらっしゃいますか? 評判てきにはどちらが良いのかと思い質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 小児科 墨田区 江戸川区 s_mama☺︎(7歳) コメント いろっち 墨田区のかわごえ小児科なら知ってます😃小児科専門でやってきた先生なので知識もあり、優しくて評判良いですよ🌟 いなげ小児科の事は知らないので比較にならなくてごめんなさい😌 4月28日 s_mama☺︎ かわごえさん良いみたいですね!! でも家から遠いのでやめちゃいました😭何かあったら行ってみます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_mama☺︎
かわごえさん良いみたいですね!!
でも家から遠いのでやめちゃいました😭何かあったら行ってみます!!