みっみー
妊娠してるといいですね♡
ドキドキしますよね(●^o^●)
私も病院に行くまでの日々が本当に長かったのを覚えています(T△T)笑
ゆうまま❤︎
うっすらでも反応してたら妊娠ですね❤︎
私はほとんど反応しなかったものを次の日みてみたら濃くなってるー!とかありました(^^)
どこにちからいれても大丈夫です!笑
ドキドキですよね。
2.3日後にまた検査してみてちゃんとでたら病院行きましょう〜❤︎
みっみー
妊娠してるといいですね♡
ドキドキしますよね(●^o^●)
私も病院に行くまでの日々が本当に長かったのを覚えています(T△T)笑
ゆうまま❤︎
うっすらでも反応してたら妊娠ですね❤︎
私はほとんど反応しなかったものを次の日みてみたら濃くなってるー!とかありました(^^)
どこにちからいれても大丈夫です!笑
ドキドキですよね。
2.3日後にまた検査してみてちゃんとでたら病院行きましょう〜❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいこや赤ちゃんを育ててる 主婦のままさん 自分の時間ありますか? (保育園預けてる、パートしてる主婦のかた以外で) 私 3歳がいて、これから新生児がNICUから帰って来るんですが 1人育てるだけでも、自分の時間が…
いいプレーをしても、なかなか息子は褒められませんが なぜか同学年の他のお子さんは少しでも褒められる… 試合などは息子を一番手として使ってくれますが、日々の練習では息子には厳しい気が…💦 寒さもあり、いいプレーが…
探偵ナイトスクープのヤングケアラーの件、実際身近にあんなひといますよね。深く考えず次々作ったけど、きちんと一人一人手をかけてあげてない。上の子たちは教育を受ける機会もなく高卒か荒れて放置子。まわりに迷惑か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント