※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 たた
妊娠・出産

里帰り前の最後の1日、夫と過ごす時間。外で食事?家で過ごす?どちらがいいかな。

里帰り前の、夫と二人で過ごす最後の1日。どう過ごそうかな…
明後日から里帰りです。飛行機の距離なので、しばらく会えないし立ち会いも間に合うか不明です。

夫婦二人で過ごす最後の1日、みなさんなら何しますか?ご飯は外にしようかな、家にしようかな…

コメント

^_^

フレンチとかイタリアンとか子連れでは行けない食事をするのはどうでしょう?
または映画館に行く。子供がいると子供向けしか観れないですし、落ち着いてみることも当分難しいです。

•  たた

たた

子連れではいけないところ、確かに今のうちに行っておきたいです…✨😊ありがとうございます!

• 4月27日
やまちゃん

私も火曜日から里帰りします!
本当は里帰りの前日に2人で最後の外食の予定でしたが、旦那も私もちょっとした用事ができてしまったので今日してきちゃいました😂
なので前日はお互い用事が終わったら家でゆっくりする予定です!

あやまる

旦那様の好きなご飯を作ってあげて、まったりお話したりちょっとふざけたり笑ったりするのはどうでしょうか☺️
これからのこととか、赤ちゃんのこととか、大変なぶん楽しいこと嬉しいこと増えるね!っていっぱいお話するのもいいんじゃないかなって思います。
勿論外食もいいですね😍✨
その日だけでもいいから、美味しいもの食べちゃいましょ!

私も里帰りの準備中なので、今のうちに旦那にとことん甘えながら過ごします😂
お2人で素敵な時間を過ごしてくださいね♡

りろ

さみしいですよね。
私も里帰りします…😭

立会い間に合うか心配ですよねー💦

結構外食する機会が多いので
私は最後に旦那の好きな料理作ってあげたいです💕💕
飽きるまでくっついてたいなー😭笑