コメント
彩羅ママ
私も排卵痛あります💦
鎮痛剤のんでしてました!
紅葉
排卵痛と言っても、排卵前ホルモンピーク迄が痛いのか、排卵で痛いのか、排卵後のホルモン切り替えで痛いのか、その複合パターンかで違いますが貴女の場合はどれか確認済みですか?
とりあえず、排卵時に精子が待機済みで有ることが妊娠に繋がるので、排卵検査薬で陽性になったら仲良しすれば、排卵痛より前に終わらせる事ができるのでは?
海外製の排卵検査薬なら1個50円くらいですし試してみてはいかがでしょう。
-
○
排卵検査薬で、強陽性の日が排卵痛があります。ですので前日の陽性の日にしていますが、なかなか、上手くいかないので( ´△`)
基礎体温も、こどもが何回かも起きるため測れずなので、、。- 4月28日
しましま
私も刺すような強い排卵痛があることがあります。ビックリするくらい痛いですよね。
長くは続かないので、鎮痛剤は飲むことはないですが。断続的に何回か痛んだりしますが、ぐっとその時は耐えていました。
基礎体温ですが、何回夜中起きようが、起床がずれようが計っています。それでもちゃんと2層になりますし、計っただけの意味はありますよ。
○
ありがとうございました_(..)_鎮痛剤検討します!