※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
お出かけ

宮崎市のイオンが新しく増築されてますよね!そこに子供が遊べるスペース…

宮崎市のイオンが新しく増築されてますよね!
そこに子供が遊べるスペースが結構あるとききました!
どんな感じですか?
平日の午前中でも多いですか?
無料ですか?

来週から一ヶ月ほど宮崎に帰省するので行ってみようかなと思ってます!

コメント

シィたんママ

1歳の子にぴったりな木のアスレチック?みたいなとこがあり、素敵でした(,,• •,,)

• みっきー

みっきー

コメントありがとうございます!
    無料ですか?
    無料であれば通おうと思ってます!

• 4月27日
  • シィたんママ

シィたんママ

無料と思います!木の香りがして気に入りました(๑^ ^๑)/

• 4月27日
  • みっきー

みっきー

ありがとうございます😁

• 4月27日
sy.12

増築された方の二階に
飫肥杉でできた木のおもちゃがある
キッズスペースがありますよ!
中庭には芝生と滑り台があります😊
どちらも無料ですよ!
中庭には噴水もあるので
心配でしたら着替えを持って行くのを
おすすめします!😂

みちこ

ジャスコ(現イオンスタイル)側の子ども服売り場の奥にも木でできたキッズスペースができてましたよ😊
こちらも無料ですし、皆さん増築した方に行ってるからか、平日はほとんど人がいませんでした😂笑
ですがこちらも楽しそうだったので穴場だと思います!

hi-chansmama

ジャスコ側の方の授乳室近くには小さい子用の木の遊び場が出来てて人は少なかったです。ジャスコのおもちゃ売り場もシルバニア、メルちゃん、男の子用と自由に遊べるおもちゃもコーナー毎に充実してました。
増築された中庭には滑り台やチョークで落書きスペース、水が出てくるとこもあって人気ですね!
増築された2階も子供服売り場の真ん中に小さい子向けの木の遊び場がありました。
ほんとに子供向けスペースが増えてて楽しそうでしたよ☺️
うちの子はもう5歳なので結局モーリーファンタジーの預かってくれるところで遊んでましたが小さい子は無料で一日過ごせそうです❤️

増築された大きい滑り台がある方は大きいお子さんが多く、用意してある玩具が飛んでよくぶつかったりと1歳の子が遊ぶにはゆっくりできないかな〜と思いました😅
実際タイヤのような玩具は私がぶつかっても痛かったです…
ジャスコ側にできた方が近い年齢のお子さんが多く授乳室等も近くにありゆっくりとできると思いました😄

えすかるごん

無料で誰でも遊べる感じです^_^
平日の午前中なら、そこまで混まないのでは??
11時過ぎてくると人がどんどん増えますww