興味本位の質問ですが✋(笑)皆さんにとって『歌のお兄さんお姉さん』と言…
興味本位の質問ですが✋(笑)
皆さんにとって『歌のお兄さんお姉さん』と言えば、誰をイメージしますか?もしくは、誰が好きですか?😊🎵
私は今のお兄さんお姉さんになってから『おかあさんといっしょ』を息子と見始めたので、だいすけお兄さん時代を知りません😂💦
やっぱり『だいすけお兄さん』は最強でしたか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
kanak000
あゆみおねえさんと
けんたろうおにいさんですかね!
退会ユーザー
オサムお兄さんをイメージします!
ギターも弾けるし作詞作曲もできるし、素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おさむお兄さん‼️
確かにギター弾いてましたね✨😆
懐かしいです~🎵😌- 4月27日
退会ユーザー
初めて見たのがだいすけお兄さんだったので大好きでした😘
卒業悲しかったです😢
でも今はゆういちろうお兄さんも大好きです😍すぐ手のひら返す女です🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、だいすけお兄さんの卒業で衝撃を受けたママさん達は沢山いましたよね💦
私は、『だいすけお兄さんロス』というネットニュースで、『だいすけお兄さん』の存在を初めて知りました😅
今の、ゆういちろうお兄さんも良い感じですよね😊🎵- 4月27日
花
私もあゆみお姉さんと、けんたろうお兄さんです\(^-^)/
-
はじめてのママリ🔰
私も、ちょうどその時代の頃に自分が見てました😊
『🎵だんご三兄弟、だんご🎵』
懐かしいですね~😁(笑)- 4月27日
-
花
だんご三兄弟懐かしいですよね😍
正直を言うと、このママリで初めてだいすけお兄さんという存在を知りました😅- 4月27日
こばみゆ
だいすけお兄さんとたくみお姉さんは、なんか娘を産んだときに見てるので今の歌のおにいさんとお姉さんになかなか慣れなかったですが…今のお兄さんもすごくいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
だいすけお兄さん時代を長く見てると、急に変わったお兄さんお姉さんに慣れるのって親の方が大変だったりしますよね😅💦(笑)
『たくみお姉さん良かった~』って人の意見も、私の周りで結構多く聞きます‼️😊👂- 4月27日
-
こばみゆ
なんか可愛いんですよね😍タクミお姉さん!
- 4月27日
ಠ_ಠ
しょーこお姉さんと
ゆーぞーお兄さんです◡̈
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!懐かしい‼️✨
居ましたね‼️そんな2人‼️(笑)
きっと自分も見ていた時代なのに、すっかり忘れてました😅💦- 4月27日
退会ユーザー
あゆみおねえさん、けんたろうおにいさん、
ひろみちおにいさんです♪
私も最近なので、だいすけおにいさんは「警視庁いきもの係」で知りました。笑
-
退会ユーザー
…あ、ひろみちおにいさん、もしかして体操のおにいさんですかね…?ごめんなさい!
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もその3人の時代です😁✌️
体操のお兄さん=ひろみちお兄さんってイメージです(笑)
だいすけお兄さん、警視庁📺出ていたんですか?👀
私はネットニュースで、だいすけお兄さんの存在を知りました😂- 4月27日
コロン
だいすけお兄さん、たくみお姉さんが大好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪!
さ来年あたりおかあさんといっしょ60周年ですね‼️(^.^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
だいすけお兄さん&たくみお姉さんの人気は、私の周りでも高いです✨😁
60周年なんですね⤴️✨
誰もがお世話になる『おかあさんといっしょ』ですもんね😊✌️(笑)- 4月27日
退会ユーザー
あゆみお姉さんとけんたろうお兄さんの世代で大好きでした💓
高校生の頃、だいすけお兄さんとたくみお姉さんが新人?のときよく見てました(笑)
まさかこんなに人気になるとは(笑)
子供達はゆういちろうお兄さんになってから見始めたので、今の2人も好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も、あゆみお姉さん&けんたろうお兄さん世代です😆✌️
だいすけお兄さん&たくみお姉さん時代は分かりませんが、その2人の時代は本当に長かったんですね✨😌
『だいすけお兄さんロス』になるママ達の気持ちが分かる気がします(笑)- 4月27日
-
退会ユーザー
だんご3兄弟がすごく大好きでした😊
ビデオを持ってて何回も見てた記憶が😂
今でもロスに陥ってる方が居ますね😨
私はそんなプレッシャーのなかゆういちろうお兄さん頑張ってるなぁと応援してます😂💓(笑)- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
だんご三兄弟🎵懐かしいですよね~😆
今の『おかあさんといっしょ』でも、何度か流れているのを聞いて、嬉しくなりました😂
今でもロスの方がいるんですね?😱凄いですね……💦
ホント、そうです‼️だいすけお兄さんから引き継いだゆういちろうお兄さん、とれだけのプレッシャーだったか(>_<)💦私も、一生懸命頑張ってるゆういちろうお兄さんのこと、応援してますよ❤️🤗- 4月27日
-
退会ユーザー
歌声は違えど映像がそのままなのですごい懐かしい気持ちになりますよね😭💓
熱狂的な方でたまに聞きます😣
頑張って欲しいですね😍- 4月27日
べべ
しょーこおねえさんとユーゾーお兄さんです👍
歌ではないですが、ひろみちお兄さんの印象もかなりあります💓💓
-
はじめてのママリ🔰
私も、その2人の時代を見ていたのに、しょうこお姉さんのイメージが強すぎて、ゆーぞーお兄さんの顔が全く思い出せません😱💦(笑)
ひろみちお兄さんは、私も体操のお兄さんのイメージが強いです😌✨- 4月27日
✩sea✩
歌のおにいさん、と言ったら、おさむお兄さんです( ᵕᴗᵕ )
でも、一番上の子の時がだいすけお兄さんとたくみお姉さんだったので、やっぱりだいすけお兄さん最高です(≧∀≦)♡
-
はじめてのママリ🔰
私も、おさむお兄さんの時見てました😊📺
『にこにこぷん』も懐かしいです‼️😆(笑)
歌のお兄さん時代のだいすけお兄さんを知らないので、その時のだいすけお兄さんを見てみたいなぁ~✨って思います😊- 4月27日
退会ユーザー
横から失礼します。
私もあゆみおねえさんと、けんたろうおにいさんです😊❗️
自分が子供の頃にお世話になりました😆
kanak000
だんご三兄弟の時はまさにですね!
みどふぁどれっしーそらおも💕
にこにこぷんも好きでした😂
はじめてのママリ🔰
あゆみお姉さん&けんたろうお兄さんの時、私も見ていました😁
自分の中での『お兄さんお姉さん』は、その2人の時から止まっています(笑)💦