コメント

退会ユーザー
扶養に入るだけで戻れなくなるんですか?なんですかねそれ?
私なら見切りつけたくなりますね…育休手当もないんじゃいる意味ないですし💦

🥂🐰🌙
日本は皆保険の国なので無保険はありえないですよ!!
なので病院から保険証のことを聞かれるのは仕方ないですね…。
旦那さんの扶養に入って、旦那さんの社保に加入するか国保に加入したほうがいいかと思います。
仕事に関しては、産後戻れるか不明でしたら辞めちゃうのもありかと思いますよ。
退会ユーザー
扶養に入るだけで戻れなくなるんですか?なんですかねそれ?
私なら見切りつけたくなりますね…育休手当もないんじゃいる意味ないですし💦
🥂🐰🌙
日本は皆保険の国なので無保険はありえないですよ!!
なので病院から保険証のことを聞かれるのは仕方ないですね…。
旦那さんの扶養に入って、旦那さんの社保に加入するか国保に加入したほうがいいかと思います。
仕事に関しては、産後戻れるか不明でしたら辞めちゃうのもありかと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*ºчº*)
正社員だと在籍があるから
育児休暇から戻れるみたいです
扶養に入ると、まだ募集してるか調べて面接しなきゃならない
意味ないですよね
人足りてるのに新しい人来るから
そのタイミングで辞めたらいいのかなっと思いました^^;