雑談・つぶやき 旦那に対してイライラした時、私は別れたい。なんでこんな人と結婚した… 旦那に対してイライラした時、私は別れたい。 なんでこんな人と結婚したんだろって、思います。妊娠中は特にイライラしやすいと言われてますが、旦那は人を待たせる事を平気でするので本当にイライラが止まりません。 すぐに帰って来るって連絡があっても2〜3時間は余裕で待たせるのが得意なようで、この様な事が何度もあるので反省はしていないです。 直して欲しいですが、40にもなってこんなやつもう手遅れですよね。 皆さん旦那に対してイライラした時の発散方法があれば教えて下さい 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 結婚 ゅち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント