雑談・つぶやき 愛知県で続々と麻疹の感染者が増えている😰東三河に住んでるからといって… 愛知県で続々と麻疹の感染者が増えている😰 東三河に住んでるからといって油断していてはだめですよね。 特に妊娠中だし。接種一回世代だし。 地元でも人混みは避けるべきか。 リニューアルした南ジャスが気になる(笑) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 愛知県 しろくま(6歳, 8歳) コメント ゆうちゃん 名古屋市のHPに感染した人の行動履歴がありました。これを見る限り、愛知県全体特にリスク高そうです…他府県でも感染者報告出てますし、もうどこ行ってもリスクはありますよね。 4月27日 しろくま 添付文書ありがとうございます!テレビを見ても麻疹についてほとんど報道されないので助かりました! そうみたいですね。やはり必要最低限にしたほうがよさそうですね。 早く落ち着いてほしいです。 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
添付文書ありがとうございます!テレビを見ても麻疹についてほとんど報道されないので助かりました!
そうみたいですね。やはり必要最低限にしたほうがよさそうですね。
早く落ち着いてほしいです。
ありがとうございます!