※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましょまろ
妊娠・出産

旦那が赤ちゃんに興味がなくて悲しい。産まれたら変わるでしょうか?3Dエコー写真もらったけど反応薄くて腹が立ちました。

旦那がエコー写真見るのも適当で
なんか赤ちゃんに興味がないって
感じでへこみます。産まれるまで
男性は実感わかないってよく聞きますが
本当に産まれたら変わるのでしょうか?😢
今日初めて3Dエコーの写真もらったのに
反応薄くて腹がたちました( ´-`)

コメント

えりぽん

エコーはそんなに見なかったです!今はメロメロですよ❤️

ティアレ

男なんてそんなもんですよ…😅💧
うちの夫は産まれてからもさほど変わりませんでしたね😞
でも、言葉を話すようになってきて自分に懐いてくると嬉しいみたいで前よりパパらしくなってきました👨遅

みるく

私は4Dエコーの日だけ一緒に検診行かせてました😁実際動いてるの見させたくて😁

うちもエコー写真はそんなにですが、一緒に検診に行って動いているのを目の当たりにしたらとてもウキウキしてました😊
ちょうどお顔がはっきりしてきた時期もあったと思いますが💓

ねここ

うちもエコー写真だと反応薄いかもです(><)
でも一昨日病院から頂いたエコー動画を見せたら
「手と足バタバタしてる!すごい!超かわいい!将来オリンピック出るかも!」ってな感じで大興奮でした😂
一緒に病院に行ったりパパママ教室とか行ったりしたら実感湧いてくるんじゃないでしょうか(o^^o)

(´ω`)

私の旦那もそうでした!!
昨日はじめて一緒にエコーを見たら心機一転したのか赤ちゃんへの興味がでたみたいでエコー写真には相変わらず反応薄いですが(動かないし、わかりづらいってのもあり)お腹触ったり、体調(肩こり、腰痛なども)気にかけてくれたり、名前を一生懸命考えてくれたりしました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

ぼちゃん

うちの人も、エコーアルバムとかいらないでしょ😂とか言ってました😂
え!?嘘でしょ😂ってなりました😂
そもそも男の人と女の人は考え方違うんでしょうね😭

ましょまろ

皆さんありがとうございます!
今度私も一度一緒に病院いって
みようかとおもいます😢