雑談・つぶやき 今日は旦那さんは飲み会だから夕飯は1人(´∇`)セブンのサラダとおにぎ… 今日は旦那さんは飲み会だから夕飯は1人(´∇`) セブンのサラダとおにぎりにした(*゚Д゚*) 一緒にメロンパンも買ったから、少し食べようとしたつもりが止まらないぐらい美味しかった(〃ω〃) 明日検診なんですけどねd( ゚ε゚;) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 検診 パン 飲み会 サラダ にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント まめ セブンのメロンパン! わたし、入院するほどだったつわりの時に、セブンのメロンパンだけは食べれました🍞笑 4月27日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます(*´ω`*) セブンのメロンパンにはすごい力があるんですね(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
セブンのメロンパンにはすごい力があるんですね(笑)