コメント
ken
家から近いのはどこですか?
天王寺動物園だと思う駅から近いし、近くにご飯屋さんもたくさんあるし、結構子連れが多いので行きやすいイメージがあります!
楽しめたらいいですね❤️
みーこ
全然違う地域に住んでいるのでよくわかりませんが、すんごいところよりもこじんまり小さいところの方がいいと思います。それくらいの月齢なら大きいところとか珍しいところとかは関係無いとおもいます。また後日車で出かけた方が荷物を少し余分にも持てるし、いざ入場する前にオムツ変えたり身支度整えてから出られるので安心なような…
-
あーちゃん
そうなんですよ!天王寺なら電車だし、王子なら車かなぁって思ってて…
悩みどころです😂車の方がなにかと安心だけど連休で渋滞が心配…- 4月27日
テンテン
王子動物園は行ったことがないので分かりませんが。天王寺動物園と神戸どうぶつ王国なら、神戸どうぶつ王国がオススメです。実際に触れたり間近で動物たちと触れ合えるので楽しかったですよ。私は子供できる前に旦那と行って、子供できたら一緒に来ようねって話してました。なので娘が動物に興味示し始めたら連れて行きます✨
でも、動物園以外に買い物とかしたいなら徒歩で行ける範囲にお店がいっぱいあるのは天王寺動物園かなと思います。
-
あーちゃん
やっぱり動物王国はまだ早いですよねー😅8ヶ月だからまだ⁉️⁉️⁉️だろうし。
天王寺動物園行ってみようかなって思います👍- 4月27日
ハナ((( *´꒳`* )))
神戸どうぶつ王国は、動物との触れ合いが主で、
その3つの中だと狭めなので、
自分で歩いて、なでなでしたりエサをあげたりできる歳になってからの方が
楽しめるかと思います(*ᴗˬᴗ)✨
天王寺動物園と王子動物園なら
どちらでも楽しめるかなーと思いますが、
パンダは王子動物園にしか居ないので
パンダ好きの私は王子動物園推しです🐼💕
アクセス方法については、
電車など詳しくないので何のアドバイスも出来ませんが
すみません😣💦
あーちゃん
天王寺動物園が一番近いと思います😉
パパは動物園拒否&出張中でいないからちょっと不安ですが…😅