コメント

ゆ
ピンクや茶色は時間が経っているものなのでそこまで心配はいらないと思います^ ^
痛みが治まらない様であれば病院に連絡した方がいいと思います!
チクチクと痛む場合は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと言われていますよ!
ゆ
ピンクや茶色は時間が経っているものなのでそこまで心配はいらないと思います^ ^
痛みが治まらない様であれば病院に連絡した方がいいと思います!
チクチクと痛む場合は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと言われていますよ!
「茶色」に関する質問
6歳の娘の足の付け根の所?鼠径部がパンツのラインで 茶色く色素沈着しているのですが これは普通ならないものなのでしょうか? パンツはキャラクターのよくあるゴムの物を履かせてきたのですが シームレスやゴムではない…
家族写真を撮ったことのある方、お子さんと大人の服装はそれぞれどうしましたか? 1歳の誕生日に家族写真を撮ろうと思っています。 子供は衣装を2着まで借りれるのですが、大人も綺麗めな格好をして衣装を着た子供と撮る…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます
少し安心しました
チクッという痛みはたまになので少し様子みてみます
次の検診まで日にちがあくのでヒドイようだったら連絡してみます(^^)