雑談・つぶやき なんか色々不安で助産師さんの前で泣いてしまった💦 ハズカシ〜💦💦ここの… なんか色々不安で助産師さんの前で泣いてしまった💦 ハズカシ〜💦💦 ここの小児科の先生は嫌いやけど助産師さんはいい人が多いな✨ ちょっと精神的に楽になった✨✨ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 小児科 先生 助産師 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りこ 私も退院前日に、助産師さんの前で大泣きました😭💦 はじめてのことだらけでこれからどう生活していけば良いのかこの不安な気持ちが張り裂けそうでした😭😭 その気持ち凄くわかります😢 4月27日 カバゴン☆ ありがとうございます😢 今この間生まれた娘が保育器に入ってて、小児科担当で見てくれてるんですが、今の状態などあまりに説明がなく、1人で悶々としてて、思い切って助産師さんに聞いてみようと思ったら涙腺崩壊しちゃって😭😭😭 結局助産師さんが先生に説明するよう言ってくれて、後で先生が部屋来て説明してくれましたが、ほんと小児科の先生キライってなりました😭 助産師さんがいい人が多くてよかったです😭😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます😢
今この間生まれた娘が保育器に入ってて、小児科担当で見てくれてるんですが、今の状態などあまりに説明がなく、1人で悶々としてて、思い切って助産師さんに聞いてみようと思ったら涙腺崩壊しちゃって😭😭😭
結局助産師さんが先生に説明するよう言ってくれて、後で先生が部屋来て説明してくれましたが、ほんと小児科の先生キライってなりました😭
助産師さんがいい人が多くてよかったです😭😭😭