子育て・グッズ 風邪でシロップタイプの飲み薬をだされました😀冷蔵庫で保管してと言われ… 風邪でシロップタイプの飲み薬をだされました😀 冷蔵庫で保管してと言われました! あげる時はスポイトであげるのですが冷たいんですがそのままあげてますか? 息子は冷たさ?にびっくりして飲む時泣きます😱 常温ではやはりよくないんでしょうか? 腐りますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 息子 冷蔵庫 m(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れないとダメと言われました! 4月27日 m やはりそうなんですね😓 この時期ですし余計に入れないとダメですよね。 4月27日 退会ユーザー 飲む時に飲む量だけ常温に戻して飲ましてます‼️ 4月27日 m なるほど! 次はそうします😁🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうなんですね😓
この時期ですし余計に入れないとダメですよね。