子育て・グッズ 2歳7ヵ月の娘が、御菓子大好きで困っています。3食ほとんど食べなくて、… 2歳7ヵ月の娘が、御菓子大好きで 困っています。3食ほとんど食べなくて、御菓子、ジュースの連続の毎日です。いやいや期です。何で?何で?のくりかえりで、正直イライラします。抱っこもかなりせがんで来ます。食事中もうろうろするし、味付けの濃いものしか食べません。 チョコレート等は、一切食べさせていません。私の料理の努力不足でしょか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 食事 2歳 ジュース 料理 うつこ コメント ままり 子供はそんなもんですよ✋ うちもご飯まったく食べません。 おやつにおにぎりだしてみてはどうでしょうか?😌 4月27日 うつこ ありがとうございます。 明日から、やってみます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつこ
ありがとうございます。
明日から、やってみます。