子育て・グッズ 冷凍おやきの解凍方法について質問です。バナナとオートミールでおやき… 冷凍おやきの解凍方法について質問です。 バナナとオートミールでおやきをつくって冷凍したのですが解凍はレンジでチンして解凍した方がいいでしょうか? それとも冷蔵庫で自然解凍でも大丈夫でしょうか? レンチンのが安心と思いますが、なんだかベチャッとしそうで💦 教えてください🙏 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 夫 レンジ バナナ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆきじろう(8歳) コメント あられ チンして冷ました方がいいかと。 冷蔵庫で解凍だと冷たいまま上げることになりますよね? 冷たいと食べないかもしらないし、火が通っていたほうが安心なので・・・ 4月27日 ゆきじろう コメントありがとうございます! やっぱりチンして冷ました方がいいですよね💦 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
やっぱりチンして冷ました方がいいですよね💦
ありがとうございます😊