コメント
ゆーmama☆
車で10分ですが、生後10日ぐらいから送迎で連れてってました(>_<)
マメ
うちは旦那の実家で同居なので義母にお願いします!旦那が連れて行ける日は旦那です。車じゃないと行けない距離なので💧
-
ゆまま
ありがとうございます¨̮ )/
同居されてるんですね( ˙ᵕ˙ )義理のお母さんが行ってくれるとありがたいですね✨- 4月27日
あちゃん
わたしの働いてた保育園では
退院してすぐ連れてきてる保護者の方も
おられました☺️
-
ゆまま
そうですよね( ˙ᵕ˙ )- 4月27日
パモの母
車で5分、生後20日くらいから送り迎え一緒に行ってます( ˙꒳˙ )
首が座るまではインサート付けて抱っこ紐で抱っこしながらでした!
他のお友達が沢山寄ってきて、赤ちゃん触ってくるので要注意です💦笑
-
ゆまま
9時登園なので、確実にクラスのみんながいる時間に行くので気をつけます(^_^;笑
徒歩5分の場所にあるので、抱っこ紐で行けば大丈夫そうですね( ˙ᵕ˙ )- 4月27日
-
パモの母
上の子同じ歳ですね!みんな赤ちゃん好きみたいで「赤ちゃん触らせてー!」って来ます😅鼻水垂らしてる子も(笑)
出産頑張って下さい(^^)✨- 4月27日
-
ゆまま
ほんとですね♡♡
鼻水すごい子いますよね🤣
出産も2人育児もがんばります🙆👍✨ありがとうございます♡- 4月27日
ゆまま
産後10日で車も運転されたんですね✨👏🏻