子育て・グッズ ヒップシート付きの抱っこ紐を使っていて、骨盤周りが痛くなってきて痺れる感じがします。ヒップシートの位置がベストなのか教えてください。 ヒップシート付きの抱っこ紐使ってるママさんいますか??ベビーアンドミー をつかってるんですが、腰が痛くなります!腰というか骨盤付近の骨が痛くなってきてだんだん痺れる感じです💦 骨盤上、ウエストできつくしめてるんですがだんだん痛みと痺れがでてきます😭肩は全く痛くないです! ヒップシートどの位置に付けるのがベストか教えて下さい✨ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビ 痺れ うー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 ベビーアンドミー使ってます! 私はどこも痛くないのですが… 確か、説明書にはおへそが隠れるくらいの一度って書いてありました。あとは、肩紐がゆるいとか…? 4月27日 うー 私のつけ方がおかしいんだとおもうんですよねー!!おへそが隠れる位置、ウエストにつけてるんですが、だんだん痛みがでてきますー🙈💦肩紐はギュッとしめてますか?? 4月27日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 肩もウエストも結構ぎゅっと締めてます!赤ちゃんが乗ったときに隙間ができない感じです! 4月27日 うー 肩をそんなにしめてませんでした!!娘がぴょんぴょん動いてヒップシートがさがってます!さっそくやってみます!ありがとございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
私のつけ方がおかしいんだとおもうんですよねー!!おへそが隠れる位置、ウエストにつけてるんですが、だんだん痛みがでてきますー🙈💦肩紐はギュッとしめてますか??
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
肩もウエストも結構ぎゅっと締めてます!赤ちゃんが乗ったときに隙間ができない感じです!
うー
肩をそんなにしめてませんでした!!娘がぴょんぴょん動いてヒップシートがさがってます!さっそくやってみます!ありがとございます😊