コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ベビーアンドミー使ってます!
私はどこも痛くないのですが…
確か、説明書にはおへそが隠れるくらいの一度って書いてありました。あとは、肩紐がゆるいとか…?
ベビーアンドミー使ってます!
私はどこも痛くないのですが…
確か、説明書にはおへそが隠れるくらいの一度って書いてありました。あとは、肩紐がゆるいとか…?
「ベビー」に関する質問
今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行ったら知らないおばあちゃんに「まぁー可愛い😍見せて👀」と言われ「あら!寒そうね。靴下履いてないじゃない。」 私「大丈夫です^ ^」と言うと 「ママが…
ワンオペままのみなさん お風呂はどのタイミングで入れてますか?? 授乳後30分をあけて入る以外無いかなと考えているのですがそうするとお風呂後の授乳の際に前の授乳からの間隔が短くなってしまうなと悩んでおります。…
夫実家が犬を3匹飼っています。産後1ヶ月は私の実家で過ごすのですが、それ以降に夫の実家にも行く機会があると思います。いつ頃から犬と接触させてもよくなるのでしょうか? ゲージではなく室内放し飼いなのでベビーの居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
私のつけ方がおかしいんだとおもうんですよねー!!おへそが隠れる位置、ウエストにつけてるんですが、だんだん痛みがでてきますー🙈💦肩紐はギュッとしめてますか??
肩もウエストも結構ぎゅっと締めてます!赤ちゃんが乗ったときに隙間ができない感じです!
うー
肩をそんなにしめてませんでした!!娘がぴょんぴょん動いてヒップシートがさがってます!さっそくやってみます!ありがとございます😊