妊活 これは高温期何日目位だと思いますか? これは高温期何日目位だと思いますか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 高温期 美華 コメント 瑛くんmama 高温期6日目かなと思います(^^) 4月27日 美華 ありがとうございます😊 フライングのフライングをした結果 かなーり薄いのが3種類で出てるんですが、こんなに早く着床する事ってあり得ると思いますか???😓 4月27日 瑛くんmama 高温期6日目だったら本来なら無いかと思います(;・ω・) 4月27日 美華 ですよね😱 違う種類のものを3種類試して どれも薄く時間内に陽性が出てたので 不思議なんです…😓 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
ありがとうございます😊
フライングのフライングをした結果
かなーり薄いのが3種類で出てるんですが、こんなに早く着床する事ってあり得ると思いますか???😓
瑛くんmama
高温期6日目だったら本来なら無いかと思います(;・ω・)
美華
ですよね😱
違う種類のものを3種類試して
どれも薄く時間内に陽性が出てたので
不思議なんです…😓