コメント

みきたんたん
あれ見るとニヤニヤしちゃいます😊
言い間違いとか、ボケ方とか笑
個人的にははちーちゃん推し❤️
赤ちゃん楽しみですね✨✨
みきたんたん
あれ見るとニヤニヤしちゃいます😊
言い間違いとか、ボケ方とか笑
個人的にははちーちゃん推し❤️
赤ちゃん楽しみですね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
可愛いですよね♪
私もちーちゃん好きです🤗
今日ちーちゃんの呪文についての解説の回でした😂「めんねー」が可愛くて笑
フーちゃんとお父さんのおっぺけも好きです
初マタで不安もありますが楽しみで仕方ないです😂
みきたんたん
めんねー可愛すぎです😍
おっぺけも面白いですよね✨ うち上の子が小さい時レンタルショップにあったDVD全部焼いたので、毎日のように観てました笑
笑いあり涙あり♡これまた赤ちゃん産まれると余計泣けます😂😂
出産て不安なこともたくさんあると思いますが、可愛い赤ちゃんに会えるまでママ頑張ってくださいね💕