その他の疑問 しょうもない事ですが…😣妊娠後期頃から高い声が出にくくなって、産後2ヶ… しょうもない事ですが…😣 妊娠後期頃から高い声が出にくくなって、産後2ヶ月経った今も元に戻りません。 下手ですが歌うのが好きで、口ずさむ程度に歌っていましたが、昔は楽に歌えていた音域がかすれて出せず悲しいです😢 子守唄もかなり下げて歌っているので旦那に呪いの歌みたいと言われました😵 同じような方いませんか? 元に戻るんでしょうか💦 それか腹筋を鍛えたりトレーニングが必要でしょうか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 産後 妊娠 かなぶん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント マヤ 私は中期から高音が出なくなりました😓 ずっとソプラノだったのに😭 4月27日 かなぶん コメントありがとうございます! まだなおりませんか? 喉で掠れてしまう感じです。 4月28日 マヤ 以前よりは少し、出る様にはなりましたが… まだまだ、高い音は厳しいです😭 4月28日 かなぶん 少しずつマシにはなってるようで安心しました❗ 早く元に戻って気持ち良く歌いたいですね😆 4月28日 マヤ そーですね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
コメントありがとうございます!
まだなおりませんか?
喉で掠れてしまう感じです。
マヤ
以前よりは少し、出る様にはなりましたが…
まだまだ、高い音は厳しいです😭
かなぶん
少しずつマシにはなってるようで安心しました❗
早く元に戻って気持ち良く歌いたいですね😆
マヤ
そーですね😊