妊活 排卵検査薬が陽性にならず、基礎体温が不安定です。マカを飲みたいけど種類が多くて選べません。オススメを教えてください。 今回排卵検査薬が陽性にならず 高温期の基礎体温がガタガタ気味です。 マカを飲んでみようと思っているのですが 沢山ありどれがいいのか選べません... 皆さんのオススメ教えてください!! 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 オススメ 陽性 高温期 a50(8歳) コメント 退会ユーザー あたしはヤマノのマカは成分が強いのか、下してしまったりで合わなかったので、フルミーマカ飲みました。 これという効果はすぐには出ませんが、3カ月経った頃に生理周期が整い始めました。 10月24日 a50 ご返信ありがとうございます! フルミーマカ早速調べさせていただきました! 国産安心ですね! マカによっても 合う合わないがあるんですね(;_;) ちなみにご夫婦で飲まれましたか? 10月24日 退会ユーザー そうなんです。国産だからと思ってー! あるみたいですね💦旦那はもっと体調悪くなり、合わないなって言ってました。 あたしは継続的に毎日飲んでましたが、旦那は時々飲もうかなーって感じでしたよ。 それよりDHCの亜鉛やDHAを飲んでました。妊活関係なく、疲れが残りやすくなったとかで💦 10月24日 a50 旦那さん体調崩されたんですか?! なるほど! 旦那さんにはマカ少し飲んで様子をみてもらい、合わなかったら DHCも試してみます!! ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a50
ご返信ありがとうございます!
フルミーマカ早速調べさせていただきました!
国産安心ですね!
マカによっても
合う合わないがあるんですね(;_;)
ちなみにご夫婦で飲まれましたか?
退会ユーザー
そうなんです。国産だからと思ってー!
あるみたいですね💦旦那はもっと体調悪くなり、合わないなって言ってました。
あたしは継続的に毎日飲んでましたが、旦那は時々飲もうかなーって感じでしたよ。
それよりDHCの亜鉛やDHAを飲んでました。妊活関係なく、疲れが残りやすくなったとかで💦
a50
旦那さん体調崩されたんですか?!
なるほど!
旦那さんにはマカ少し飲んで様子をみてもらい、合わなかったら
DHCも試してみます!!
ありがとうございます!