コメント
ひまわり
途中入園できる園の一覧が市のHPに載っていたのでみてみてはどうでしょうか!?
詳しいことはわからないのですみません…
ちゃむ
さくらんぼ認定こども園は18:00までですよ😊
-
りょう
わー!!そうなんですね!
ありがとうございます😊
土曜日夕方までのところそんなに多くないのかもですね💦- 4月28日
-
ちゃむ
もらった資料です😃
- 4月29日
-
りょう
ご丁寧にありがとうございます!!!
色々調べてみますね!- 4月29日
-
ちゃむ
いいとこ見つかるといいですね😍❤️
- 4月29日
-
ちゃむ
グッドアンサーだなんて!
ありがとうございます😆- 4月29日
-
りょう
こちらこそありがとうございます!頑張ります!
- 4月30日
ごろ姫
福井市在住です!
私も土曜日仕事で、土曜日長く預かってくれる所を自宅近くで3件見学しましたが、どこもお昼まででした。。。
どこか見つかればいいですね😭😭
-
りょう
夫婦で土曜日仕事してるとなかなか難しいですよね💦田舎だから余裕だろうと思ってたんですけど森田だとほぼ無理っぽいです💦
- 4月27日
りれしゅママ
認定こども園だと土曜日に1日保育やってる所はあると思います(^^)
ただ、一覧表見ながら一つずつHP検索して1日保育してるか確認しないと分からないですが💦
-
りれしゅママ
あと、三心えんざん認定こども園は延長保育で19時までしてるはずです(^^)
- 4月27日
-
りょう
ありがとうございます!
一つ一つ確認してみますね!- 4月28日
にゃ
福井で保育士してます。私立はその園その園で時間はかわりますが、公立は土曜も1日やっているはずです。1番は役所に電話して聞いてみることですね。あまり多くないなりに、やっているところを教えてもらうなどしてみてください。ちなみに私の職場も土曜は12時までです(*´ー`)
-
りょう
保育園の先生なんですね!役所に聞いてみたんですがあまり多く教えてもらえなくて💦
土曜日18時までのところ探しているのですが結構入るの大変みたいなんです💦- 4月28日
りょう
HPに乗ってるのは平日含めた開園時間みたいで具体的に土曜日の午後やってるところ書いてないんです💦
子育て支援室に電話してみたんですがあまり多くないらしくて💦