コメント

チシャ猫
プレイマット良いですよ😊
はがされませんし😄
すぐ拭けるので✌
ただバウンサーを赤ちゃんのせて引こずったら破けました😩
クッション性もジョイントマットの方が良いような…。
今はジョイントマットの上に重ねて使ってますが、衛生的にジョイントマットは取ろうと思ってます😅
今週また1000円OFFであるのでもう一枚買おうかと悩み中です😰
チシャ猫
プレイマット良いですよ😊
はがされませんし😄
すぐ拭けるので✌
ただバウンサーを赤ちゃんのせて引こずったら破けました😩
クッション性もジョイントマットの方が良いような…。
今はジョイントマットの上に重ねて使ってますが、衛生的にジョイントマットは取ろうと思ってます😅
今週また1000円OFFであるのでもう一枚買おうかと悩み中です😰
「プレイマット」に関する質問
夫婦生活について 夫、私、子供3人寝室が同じです。 寝室が同じなので、夜の夫婦生活がなかなか再開できません。 子供の隣では控えたく、、、 かと言って、他の部屋はダイニングとプレイマットがある部屋なので、他の部…
プレイマットを買って、よかったので追加で同じものを頼んだつもりが色を間違えて注文して届きました。 アイボリー単色のものを使っているのですがバイカラーのものを注文していました😂 2枚並べて使うとやっぱり変ですよ…
旦那の友達の奥さんと仲良くなれたけど 遊べば遊ぶほどあれ?って思うことが… 仲良くなったからってマナーがめちゃくちゃに なるのは違うよね… 私の家でプールしたい(庭があるから)と言われ 用意して遊んだら水着も水遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
コメントありがとうございます!
ジョイントマットのお掃除が間違いなく面倒くさくなると思っているので買うか迷っていたのですが、クッション性と耐久性にそこまでこだわらなければ良さそうですね😊
1000円OFF大きいですよね!オンラインでしかチェックしていなかったので、一度実際どんなものか見てきます☺️