退会ユーザー
1歳過ぎから飲ませました。
1歳前はフレンチトースト風にパンに浸してレンチンする時はミルクではなく牛乳でやってましたよ。

ねこきゅんぴ
保育園では1歳から飲ませるようにしてたので1歳から飲ませてましたよ(*'ω')
レンジであたためて人肌くらいに冷ましたものをあげてました

退会ユーザー
うちはもう朝は牛乳飲ませてます〜🐼◎1歳からという人もいます!

hana
飲料用としては1歳過ぎてからです(´ω`)

たみ
1歳ごろから始めてます^_^
退会ユーザー
1歳過ぎから飲ませました。
1歳前はフレンチトースト風にパンに浸してレンチンする時はミルクではなく牛乳でやってましたよ。
ねこきゅんぴ
保育園では1歳から飲ませるようにしてたので1歳から飲ませてましたよ(*'ω')
レンジであたためて人肌くらいに冷ましたものをあげてました
退会ユーザー
うちはもう朝は牛乳飲ませてます〜🐼◎1歳からという人もいます!
hana
飲料用としては1歳過ぎてからです(´ω`)
たみ
1歳ごろから始めてます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
幼稚園でプールはじまり、ビニール袋のプールバッグを持たせてます。 中にビニール袋をいれていて、それに濡れたものを入れてくるように言ってます。園からもそのように指示があってます。 でも毎日、中身がバッグの中に…
小学生息子の暇〜なんかしよ〜が1番困るんですけどわかる方いますか?😂 子供と何かで遊ぶというのが昔から苦手です。 小学生にもなると一人で遊んでよ! って毎回思ってしまいます。笑 小学生の男の子と遊ぶって何あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント