夏に向けて肌着を買おうと考えています。タンクトップとキャミソール、どちらを選ぶか悩んでいます。夏も肌着は必要でしょうか。下着が透けるのが気になります。
経験者のママ教えてください😖🙏💦肌着について。
夏に向けて買い足そうと考えています。ボディタイプので、タンクトップタイプとキャミソールタイプがありますが、どっちも使いますか⁉️
片方買おうか、両方買おうか、まぁ高いものでもないし両方買ったらいいんですけど😅
そもそも、夏も肌着は常に着せておくものですか❓🤔薄手になると、下の肌着が見える服が多くて、なんだかなぁ、でも汗かくしなぁ。となって悩んでます😅
- ににこ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あやこ
キャミは引っ張ってベロベロになりました、メッシュのタンクトップ型が良いのでは?真夏は暑すぎるために綿のカバーオール1枚でした
さあこ
うちはタンクトップの肌着を
ずっと着せてましたよ😊✨✨
夏にお家にいる時はずっと
肌着だけでした(^^)/
-
ににこ
ありがとうございます☺️タンクトップだったんですね🤔
外いく時も肌着は着せていましたか??🙄- 4月27日
-
さあこ
外に行く時も肌着は着せてましたよ😊✨✨
汗かくし肌着に吸ってもらってました(^^)/
メッシュタイプの肌着ならそんなに
暑くないと思います☺✨- 4月27日
-
ににこ
ずっと着せてたんですね😆汗かきますもんね💦ありがとうございます☺️❗️❗️
- 4月27日
Y♡
うちはどっちも使いました!
洋服によって、袖が短めの時はキャミ、半袖はタンクトップと。
うちは細めだったので、キャミだと肩紐が外れてきちゃったりあったので、タンクトップの方をよく着てました!
でも、お出掛けとか暑いとかで袖なしの服着ることもあったので、その時はキャミ着てました😌
-
ににこ
キャミだと肩紐外れちゃうこともあるんですね🤔袖なしのだとタンクトップ見えちゃいますもんね💦やっぱりどっちも買おうかな🙄ありがとうございます❗️
- 4月27日
ににこ
なるほど、引っ張っちゃうのですね🤔💦メッシュタイプのタンクトップ探してみます☺️
夏は肌着無しでもいいんですね、ありがとうございます☺️❗️❗️