雑談・つぶやき 今日は、友達と夜ご飯いく❤️旦那よく思ってない( ̄O ̄;)行きにくい…行き… 今日は、友達と夜ご飯いく❤️ 旦那よく思ってない( ̄O ̄;) 行きにくい…行きにくすぎる… 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 ゆう(・ω・)(10歳, 11歳) コメント Ymam❤︎ いや、楽しんで行きましょー(≧∇≦)♡ 私も来週、久々の友達とご飯です♡旦那の反応は微妙です!笑 10月24日 ゆう(・ω・) コメントありがとうございます。 この際楽しんじゃいます♡ やっぱり旦那さんの立場だと複雑なんですかね( ̄O ̄;) でも楽しんだもの勝ちですね♩ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(・ω・)
コメントありがとうございます。
この際楽しんじゃいます♡
やっぱり旦那さんの立場だと複雑なんですかね( ̄O ̄;)
でも楽しんだもの勝ちですね♩