コメント
あや
そんな時期もあるので、食べるものだけ与えておけば良いです。そのうちまた食べるようになります!
ただ食べなくてもお皿に乗せておくことが大事らしいので、プレートに少しだけでも乗せておいて食べるものをあげる感じです!
●
これからだんだん食べムラや、好き嫌い始まって、もっと食べなくなりますよー😰🤚🏻
うちもなんでも食べてくれる子だったけど、1歳半くらいから好き嫌い始まって、今も食べムラや好き嫌い続いてますもん😭💦
とりあえず、食べるものは与えて、たまに細かくした野菜を混ぜてみたりとか、やってみるといいと思います😰
あとはうちは、たまに野菜ジュース飲ませてます😭💦
気休めでしかないかもしれませんが、野菜不足が気になるので😭😭
-
ままちゃん
うちも最近までなんでもたべていたんですが、急に食べなくなってしまって…💦
とりあえず野菜ジュースは2日に一回くらいで飲ませているんですが、糖分多いからやめた方がいいと聞き、悩んでます🤔
ご飯を食べさせるのがこんなに難しいとは…💦お返事いただきありがとうございます🍀- 4月27日
ままちゃん
そうなんですね💦
根気強く頑張ってみます🤔
ありがとうございました🍀