雑談・つぶやき 義実家へ泊まりに行くと義姉の下着が嫌でも見えてしまうところに干して… 義実家へ泊まりに行くと義姉の下着が嫌でも見えてしまうところに干してあります。義姉と私は5つ歳が離れてますが、義姉は独身です。やはり独身ともなると下着も奇抜な可愛い下着…私も着たいけど下着にお金かけるなら子供たちに掛けたいし、家族で美味しいご飯食べたいと思ってしまいます。私なんかユニクロの綿素材のパンツにブラトップ(笑)女子力は出産と共に落としてきたようです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ユニクロ 出産 お金 家族 パン パンツ ご飯 義実家 義姉 kmama(7歳, 9歳) コメント わび 素晴らしい‼️🎉 出産まであったんですね😆 私は結婚と同時にどこかにしまいこみ最近探したんですが見つからずでしたよ😂たしか、どっかで見た気がしたようなしないような~🤔どこだったけかな~ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント