さみー
前抱きはアウトですよ。
自転車や自動車もそうですがチャイルドシート、ジュニアシートを正しく着用してない人結構いますよね。
よくニュースでも赤ちゃんだけ亡くなって親は生きてるなんて見ますが、何も思わないんですかねー。
さみー
前抱きはアウトですよ。
自転車や自動車もそうですがチャイルドシート、ジュニアシートを正しく着用してない人結構いますよね。
よくニュースでも赤ちゃんだけ亡くなって親は生きてるなんて見ますが、何も思わないんですかねー。
「自転車」に関する質問
今日は運動会の代休でお休み。 四年生の子供は誰と遊ぶ約束もなく、 また突然家に遊ぼうと誘われることも 無いだろうから(過去にもない) どうしようかな…。 旦那が昨日、近所周辺を散歩してたら 子供と同じクラスの子が…
34才で来月12日に本免で受かれば納車まで代車を貸してくれるんですが本当の初心者なので借りるか悩んでます🥲 皆さんなら借りますか?? 納車が12月頭なのでそれまで今まで通り自転車で生活も出来なくも無いのですが🤣
子供用のキックボードについて✨ 4歳の子供が欲しいと言うのですが、使っている方いますか?お子さんは楽しく乗っていますか?😊 私的になんとなく危ないイメージがあるのと、4歳だしそれなら自転車の方が良いのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント