つわりが酷くて点滴を受けた後、徐々につわりが軽くなりました。食欲も戻りましたが、心配で明日病院に行くか迷っています。
つわりが酷くご飯を食べてもすぐ吐いて水分をとっても吐く状態だったので、一昨日病院で1時間ほど点滴をしてもらいました。
次の日の朝は胃のムカムカで目が覚めて午前中はなんとなくつわりかな?だるいしスッキリしないなって感じだったんですけど、夕方ぐらいから徐々につわりを感じなくなりました。夕食時にお肉を焼いている匂いを嗅ぐと、うっと嘔吐くことはあったのですが、普通にご飯は食べれました。(最近食べれてないせいか胃が小さくなり量は少なかったですが…)朝も少ないながらも普通に食べることが出来ました。
出血はしていないのですが、下腹部痛も感じません。
心配で、明日病院に行こうか迷っています…
- なつみかん(7歳)
コメント
くろねこ
つわりも波があるもんですよ 辛くてもうだめぇ!なんて日もあれば あれ?今日は調子良いぞ?みたいな
様子を見てみて心配なら受診してみてはどうですか?
しろくろ
つわりはとても波があり、やった!もう終わり??と思うとまた再開。それも今まで食べてたものが受け付けない…みたいな。他の食べれるものを探すの一苦労でした。やはり安定気前までは不安定でした…
-
なつみかん
そうなんですね😢
辛いのは嫌ですがまたつわりが始まればと願うばかりです。- 4月27日
ポン太
つわりは本当波があります(TT)
自分も不安があったけど
三日後とかにまた吐き気がきて…
この繰り返しです( ´:ω:` )
-
なつみかん
それならとても安心できるんですが…😭
とても嬉しい反面怖くて複雑気持ちです…- 4月27日
あきまま
つわり酷かったりマシだったり、終わったと思ってたらぶり返したりと、波がありましたよ😭😭
つわりが無い日や、軽い日はラッキーと思って過ごせば大丈夫だと思いますよ❣️❣️
ポン太
でもななさんの気持ちすごい分かります😭
でも不安なら病院にいくのも
ありですよ💓
赤ちゃんみたら安心も出来ますしね😉
なつみかん
ありがとうございます😭
主人に相談して受信してみようと思います!