コメント

あんちゃ
可愛いのがきますよ!
写真やさんだと高いので私は親とかに上げるのにいいなと思います。
ノハナなら毎月一冊送料だけで作れますよ!

のえる
思ったより、仕上がりは良好でしたよ。
文庫サイズで届きました。
自分で写真を選んだりして、家で手軽にできるのでいいと思います。
私も写メのデータがいっぱいなってしまいTOLOTを利用しました。(^_^)
セキュリティですが、私も不安でずっと躊躇していたのですが、こういうアプリを利用するということは、ある程度のデータの流出は覚悟の上でインストールしましたし、注文しました。
迷惑メールなどくるかなとおもったのですが、今のところきてません。(笑)
私、個人的には良かったと思っています。
(^ν^)
-
ちょな
やっぱり覚悟はいりますよね(^^;自分だけならいいんですけど、子どもの写真なので慎重になっちゃって😥
でも大丈夫そうですね🙆思い切って1度利用しようかと思います🍀ありがとうございました✨- 10月25日

ゆきんこ♡
私、イベント毎に
TOLOT使用してますが
とても毎回満足してます♫
イベント毎に表紙なども
可愛いのありますし、
キャラクター物もあります♫
バースデー使用なども出来るので
お友達へのプレゼントなどにも
喜んで頂けてます|•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
-
ちょな
キャラクターやイベントなど色んな仕様で出来るんですね(*´-`)1度利用してみようかと思います🍀ありがとうございました✨- 10月25日
ちょな
親にあげれるレベルだと、自分用に考えているので良さそうですね🙆ノハナって知らなかったので調べてみます(^^)ありがとうございました✨