妊活 2人目妊活なかなかうまくいきませんorz今ラッキーテストの排卵日検査薬… 2人目妊活なかなかうまくいきませんorz 今ラッキーテストの排卵日検査薬を使っていますが、陽性反応が出た前後何日でタイミングをとって妊娠されましたか? べつの排卵日検査薬でも構いません😃 あとスティックタイプの妊娠検査薬で オススメのものはありますか? ラッキーテストの青いものはなんだか反応が薄くてイマイチです🤔 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 妊娠 陽性 2人目 妊活 排卵日検査薬 妊娠検査 排卵日検査 ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテストの排卵検査薬で授かりました😌💕 陽性反応が出たその日のみタイミングとりました! 4月27日 ソフィア コメントありがとうございます😋 その日のみで授かったんですね〜なんとも羨ましいです😱 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
コメントありがとうございます😋
その日のみで授かったんですね〜なんとも羨ましいです😱