コメント
ドーナツ
ベビーベッドは購入しましたが、物置となりました笑
チャイルドシートはマキシコシ がオススメです!
ゆきあや
ウチもベビーベッド一度も寝ずに物置です💧💧
生まれてから検討されてもいいかもしれませんね
-
ラベンダー
ありがとうございます💓
そうなんですね〜❗
ベッド使わずに、お布団で何とかなりますか?転がって行っちゃいそうで。無知ですみません( 笑 )- 4月27日
-
ゆきあや
私も転がっていったり、待機してもらうようにとか考えて用意したんです🙈ベビー用の布団も2セットもらったんですが、うちの子は一人で全然寝てくれなくてずーっと添い寝。今も添い寝です(;゜∀゜)まぁ、鼻がつまったりミルク吐き戻した時にすぐ気がつけて良かったかなと思うことにしてます
- 4月27日
-
ラベンダー
なるほどφ(..)とても参考になります!!産まれてどんな状況か様子見てにしてみます!慌ててベビーベッドは買う必要ないかなと思いました!ありがとうございます🙏🙏
- 4月27日
-
ゆきあや
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます💦💦
必要だったらネットでもリサイクルでもすぐ買えますしね🎵
これから楽しみですね🎵- 4月27日
ミナミ
ベビーベッドはすぐ使わなくなると聞いて布団だけにしました。実家に戻ってるのですがワンちゃんがいるのでベビーベッドはレンタルしました。
-
ラベンダー
ありがとうございます💓
ペットや兄弟がいると何かと心配でベビーベッド安心かもなんですかね?
今は1人目なので、あまり必要ないのかも…と思ってきました!- 4月27日
退会ユーザー
うちはベビーベッドはリビングに置いてるんですが、最近よく動くようになったのでサークル代わりに使用してます🙋♀️
こどもは2人作る予定なので2人目生まれた時買うくらいなら最初から買っとこう✨って感じでした😄
この前まで物置でしたが今大活躍です❤️
チャイルドシートはよく車に乗るのなら回転式がいいと思いますが、あとは完全に好みですよね🤔
チャイルドシートが取り外せて、赤ちゃん乗せたままベビーカーに移行できるやつとかもあるみたいですが、そーゆー特殊な機能がいらなければ好みかなぁ…
あと2人目をそんなに歳を離さず作る気があるなら4歳までの対応でもいいのかな?とかは思ったりもします🙋♀️
ラベンダー
ありがとうございます💓
物置!!( 笑 )衝撃!!でも我が家も置くスペースがあれば、置いてしまいそう。。。あれば便利ではありますよね。
マキシコシ 初めて聞きました!探してみます!