※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡k203
妊活

排卵予定日が明日で、排卵痛と透明で多いおりものが出ています。昨日タイミングを取りましたが、まだ排卵していない可能性があります。今日か明日のタイミングが良いかもしれません。

こんにちは☺︎
今日排卵痛らしきものと、おりものが透明で量の多いのびるおりものがあったのですが、アプリでの排卵予定日は明日28日となってます。
今日か明日タイミングとった方がいいですかね?😅
昨日夜タイミングとりました。
グラフからするとまだ排卵してないですかね?😅
質問ばかりですみません。

コメント

ワンタン麺

私も明日排卵予定です( ღ'ᴗ'ღ )
基礎体温だけですと高温期突入したかはまだわからないので排卵検査薬をお勧めしますよ。お持ちでしたら明日排卵予定ならばせめて一日2回くらいで調べてみるといいと思います、陽性反応が出てから24〜36時間以内に排卵になると言われてます。
ちなみにタイミングは昨夜でバッチリですが取れるなら今日明日どちらかでも取られた方がいいと思います。

• k♡k203

k♡k203

コメントありがとうございますm(__)m
    みそ汁さんも明日排卵予定日なんですね‼︎
    親近感わきます(*´ω`*)
    ご親切にいろいろ教えて頂きありがとうねございます。
    そぉなんですね~排卵検査薬やった事ないんですが、1日2回くらいというのは、今日と明日2回ずつやった方がいいと言う事ですか?
    昨日でタイミング合ってたならよかったです
    ^ ^
    今日か明日タイミングとってみます(^^)

• 4月27日