雑談・つぶやき 先日の検診でのエコー。小さな手が見えて感動(´,,•ω•,,)。初マタではな… 先日の検診でのエコー★小さな手が見えて感動(´,,•ω•,,)♡初マタではないけれどやっぱり自分のお腹で成長してるって感動するなぁ∩(´∀`∩) しかも今回は2人だからねΣ(º∀。ノ)ノ 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 初マタ 検診 エコー まい★二卵性妊娠中(8歳, 8歳, 12歳) コメント ヒロコ わー♡ この頃のエコーで見るベビちゃんてキューピーちゃんみたいで可愛いですよね(*´ч`*) 妊婦ライフ大変だと思いますが楽しんでくださいねo(^o^)o 10月24日 まい★二卵性妊娠中 つぶやきにコメントありがとうございます∩(´∀`∩)♪ 本当にこの頃のエコーはキューピーちゃんみたいで可愛いですよね★ 今は悪阻もあって辛いし、リスクばかりで不安が大きいですが少しずつ楽しめるように過ごしていきたいと思います(´,,•ω•,,)♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい★二卵性妊娠中
つぶやきにコメントありがとうございます∩(´∀`∩)♪
本当にこの頃のエコーはキューピーちゃんみたいで可愛いですよね★
今は悪阻もあって辛いし、リスクばかりで不安が大きいですが少しずつ楽しめるように過ごしていきたいと思います(´,,•ω•,,)♡