※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
雑談・つぶやき

やっとユニクロのベビーのエアリズム安くなったぁー😆❤️早速買いに行こう…

やっとユニクロのベビーのエアリズム安くなったぁー😆❤️

早速買いに行こうっ!!

コメント

kmk

いい情報ありがとうございます!わたしも買いに行きます☺️❤️

• ひよ

ひよ

ここ数週間、チラシが更新されるたびに、ずーっとチェックしてたのでw

家族の分もまとめ買いです😆❤️

• 4月27日
  • kmk

kmk

ちなみに同じ生後5ヶ月さんはサイズいくつ買います??
    うちの子6.5キロくらいなんですけど、70かな?
    夏には80?とかで悩んでしまって…

• 4月27日
  • ひよ

ひよ

今のジャストサイズは70なのですが、ウチの子は8キロ超えなので😅

真夏のことを考えて80を買うつもりです🙋

• 4月27日
  • kmk

kmk

そうなんですね!今70で少し緩めくらいだったら、肌着は70でもいいんですかね??肌着緩めで買わないものですよね…??

なんか、質問ばっかしてすみません!成長の個人差が出てくる時期なのでわからなくて💦

• 4月27日
  • ひよ

ひよ

いえいえ、私も我が子がビックベビーになるなんて考えもしなかったので😅w

肌着が緩めだと肌に擦れてしまうから、ジャストサイズがよいとか聞きますもんね💦

我が家は80の肌着を着せてるのですが、何の問題もなさそうだし、他の子より成長が著しい気がして💧…、80を買うつもりです🙋🎵

• 4月27日
むしゃぴぴ

セール今日からなんですね♡!
私もベビーのエアリズムゲットしに行こうかなー\( ˆoˆ )/

• ひよ

ひよ

明日からGWスタートなので、人が少ないと思われる今日にガッツリまとめ買いしに行きますっ!!w

• 4月27日
kmk

ありがとうございます😊
3カ月くらいまで急激に体重増えてたんですけど、4カ月から増えなくなりまして…

いろいろ教えてもらえて助かりました!