子育て・グッズ 福岡在住の4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行ける場所を教えてください。GWにどこか連れて行きたいです。 4ヶ月になる娘がいます(*ö*) 首も座って、ずっと家にこもるのもなぁと思い GWにどこかに連れていってあげたいと思ってます! 赤ちゃん連れで行きやすい場所や施設はありますか?? ちなみに福岡在住です⠒̫⃝ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 施設 ayumi(7歳) コメント 京 去年まで福岡に住んでました😊 GWは車で温泉へ行って家族風呂に入ったり能古島へ行きましたよ!! 4月27日 ayumi 温泉いいですね! 4ヶ月でも家族風呂なら入っていいものでしょうか?⍤⃝ 4月27日 京 車で2時間くらいの嬉野温泉へ一泊したのですが、赤ちゃん歓迎の旅館でした😊そこはバンボが置いてありゆっくりお風呂に入れました。旅館なので広い畳のお部屋でとてもゆっくり出来ました!! 家族風呂 赤ちゃんなどで検索して見てもいいかもしれません♨️ 麻疹が流行っていて人混みへ行くよりは温泉などでゆっくりするのも良いかもしれません😊日帰りもやってる所もあると思うのです良かったら探してみてください!! 4月27日 ayumi バンボが置いてあるの助かりますね! 嬉野温泉行ってみたかったので 赤ちゃん歓迎はありがたいです⍢⃝ 温泉いろいろ調べてみます! ありがとうございます\(◡̈)/♥︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
温泉いいですね!
4ヶ月でも家族風呂なら入っていいものでしょうか?⍤⃝
京
車で2時間くらいの嬉野温泉へ一泊したのですが、赤ちゃん歓迎の旅館でした😊そこはバンボが置いてありゆっくりお風呂に入れました。旅館なので広い畳のお部屋でとてもゆっくり出来ました!!
家族風呂 赤ちゃんなどで検索して見てもいいかもしれません♨️
麻疹が流行っていて人混みへ行くよりは温泉などでゆっくりするのも良いかもしれません😊日帰りもやってる所もあると思うのです良かったら探してみてください!!
ayumi
バンボが置いてあるの助かりますね!
嬉野温泉行ってみたかったので
赤ちゃん歓迎はありがたいです⍢⃝
温泉いろいろ調べてみます!
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎