子育て・グッズ 卒乳に向けて、授乳回数を減らしているのですが、おっぱいだとゴクゴク… 卒乳に向けて、授乳回数を減らしているのですが、おっぱいだとゴクゴク飲むのに、お茶だとそんなに飲みません! 尿量も減ってしまいます。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 授乳 卒乳 夫 授乳回数 お茶 おっぱい めぇー(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お茶を飲まないと脱水にならないか不安になりますよね。牛乳やフォローアップミルクは飲みますか? 4月27日 めぇー ミルクも試してみましたが、ゴクゴクとは飲みません! これからの季節、脱水が心配です! 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇー
ミルクも試してみましたが、ゴクゴクとは飲みません!
これからの季節、脱水が心配です!